বয়স হিসাব করার জাভা স্ক্রিপ্ট কোডের ডেমো দেখুন :

ডেমো

এই জাভা স্ক্রিপ্ট কোড টিই নিচের বক্স থেকে কপি করে নিন l

<textarea style="width:80%; height:100px;"><!DOCTYPE html><html> <head> <title>Age Calculator</title> <meta charset="utf-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"><style type="text/css">.nfooterc{background:#444;color:#fff; padding:5px; border-left:3px solid #ccc;}</style><script language="javascript">var startyear = "1930"; var endyear = "2030"; var dat = new Date(); var curday = dat.getDate(); var curmon = dat.getMonth()+1; var curyear = dat.getFullYear(); function checkleapyear(datea) { if(datea.getYear()%4 == 0) { if(datea.getYear()% 10 != 0) { return true; } else { if(datea.getYear()% 400 == 0) return true; else return false; } } return false; } function DaysInMonth(Y, M) { with (new Date(Y, M, 1, 12)) { setDate(0); return getDate(); } } function datediff(date1, date2) { var y1 = date1.getFullYear(), m1 = date1.getMonth(), d1 = date1.getDate(), y2 = date2.getFullYear(), m2 = date2.getMonth(), d2 = date2.getDate(); if (d1< d2) { m1--; d1 += DaysInMonth(y2, m2); } if (m1 < m2) { y1--; m1 += 12; } return [y1 - y2, m1 - m2, d1 -d2]; } function calage() { var calday = document.birthday.day.options [document.birthday.day.selectedIndex].value; var calmon = document.birthday.month.options [document.birthday.month.selectedIndex].value; var calyear = document.birthday.year.options [document.birthday.year.selectedIndex].value; if(curday == "" || curmon=="" || curyear=="" || calday=="" || calmon=="" || calyear=="") { alert("please fill all the values and click go -"); } else { var curd = new Date(curyear,curmon-1,curday); var cald = new Date(calyear,calmon-1,calday); var diff = Date.UTC (curyear,curmon,curday,0,0,0) - Date.UTC (calyear,calmon,calday,0,0,0); var dife = datediff(curd,cald); document.birthday.age.value=dife [0]+" years, "+dife[1]+" months, and "+dife[2]+" days"; var monleft = (dife[0]*12)+dife[1]; var secleft = diff/1000/60; var hrsleft = secleft/60; var daysleft = hrsleft/24; document.birthday.months.value=monleft+" Month since your birth"; document.birthday.daa.value=daysleft+" days since your birth"; document.birthday.hours.value=hrsleft+" hours since your birth"; document.birthday.min.value=secleft+" minutes since your birth"; var as = parseInt(calyear)+dife [0]+1; var diff = Date.UTC (as,calmon,calday,0,0,0) -Date.UTC (curyear,curmon,curday,0,0,0); var datee = diff/1000/60/60/24; document.birthday.nbday.value=datee+" days left for your next birthday"; } } </script></head><body><style>* { margin:0px; padding:0px;}.m_header { position:static; top:0px; width:100%; display:block; box-shadow:0 0 5px #000; background:#0084c2; color:#fff; padding:3px; font-weight:bold; font-size:30px;}.m_header a { text-decoration:none;}</style><br><div class="container"><div align="center"><div class="alert alert-success" style="font-size:30px;">Age Calculator</div><b><form name="birthday" role="form"><input type="hidden" name="PHPSESSID" value="627590ad70b1102cdb9e8c435293d37c" /><input type="hidden" name="PHPSESSID" value="cde28ff4c5d65ca9912ac7a3910b530e" /><input type="hidden" name="PHPSESSID" value="a8e21ed9368cf47793a99c1e24e57a55" /><table><tr><td>Date:<br/><select class="form-control" name="day" size="1"><script language=javascript>for(var j=1;j<32;j++) document.write("<option value="+j+">"+j+"</option>");</script></select></td><td>Month:<br/><select class="form-control" name="month" size="1"><script language=javascript>for(var i=1;i<13;i++) document.write("<option value="+i+">"+i+"</option>");</script></select></td><td>Year:<br/><select class="form-control" name="year" size="1"><script language=javascript>for(var k=startyear;k<endyear;k++) document.write("<option value="+k+">"+k+"</option>");</script></select></td></tr></table><br/><input name="start" class="btn btn-success" onclick="calage()" value="CALCULATE" type="button"/><div class="Comments">You have been living for<br/><input name="age" class="form-control" size="15" value="Result"/></div><div class="Comments">In Months:<br/><input class="form-control" name="months" size="17"/></div><div class="Comments">In Days:<br/><input class="form-control" name="daa" size="17"/></div><div class="Comments">In Hours:<br/><input name="hours" class="form-control" size="15"/></div><div class="Comments">In Minutes:<br/><input name="min" class="form-control" size="15"/></div><div class="Comments">Your Next Birthday:<br/><input name="nbday" class="form-control" size="15"/></div></form></b></div><div><script language="javascript">var startyear = "1950"; var endyear = "2010"; var dat = new Date(); var curday = dat.getDate(); var curmon = dat.getMonth()+1; var curyear = dat.getFullYear(); function checkleapyear(datea) { if(datea.getYear()%4 == 0) { if(datea.getYear()% 10 != 0) { return true; } else { if(datea.getYear()% 400 == 0) return true; else return false; } } return false; } function DaysInMonth(Y, M) { with (new Date(Y, M, 1, 12)) { setDate(0); return getDate(); } } function datediff(date1, date2) { var y1 = date1.getFullYear(), m1 = date1.getMonth(), d1 = date1.getDate(), y2 = date2.getFullYear(), m2 = date2.getMonth(), d2 = date2.getDate(); if (d1< d2) { m1--; d1 += DaysInMonth(y2, m2); } if (m1 < m2) { y1--; m1 += 12; } return [y1 - y2, m1 - m2, d1 -d2]; } function calage() { var calday = document.birthday.day.options [document.birthday.day.selectedIndex].value; var calmon = document.birthday.month.options [document.birthday.month.selectedIndex].value; var calyear = document.birthday.year.options [document.birthday.year.selectedIndex].value; if(curday == "" || curmon=="" || curyear=="" || calday=="" || calmon=="" || calyear=="") { alert("please fill all the values and click go -"); } else { var curd = new Date(curyear,curmon-1,curday); var cald = new Date(calyear,calmon-1,calday); var diff = Date.UTC (curyear,curmon,curday,0,0,0) - Date.UTC (calyear,calmon,calday,0,0,0); var dife =datediff(curd,cald); document.birthday.age.value=dife [0]+" years, "+dife[1]+" months, and "+dife[2]+" days"; var monleft = (dife[0]*12)+dife[1]; var secleft = diff/1000/60; var hrsleft = secleft/60; var daysleft = hrsleft/24; document.birthday.months.value=monleft+" Month since your birth"; document.birthday.daa.value=daysleft+" days since your birth"; document.birthday.hours.value=hrsleft+" hours since your birth"; document.birthday.min.value=secleft+" minutes since your birth"; var as = parseInt(calyear)+dife [0]+1; var diff = Date.UTC (as,calmon,calday,0,0,0) -Date.UTC (curyear,curmon,curday,0,0,0); var datee = diff/1000/60/60/24; document.birthday.nbday.value=datee+" days left for your next birthday"; } } </script><noscript><div class="nfooterc"></noscript><br></div></div></div></body></html> </textarea>

বয়স হিসাব করার জন্য আপনি 'Age Calculator' জাভাটি ডাউনলোড করতে পারেন। Phoneky ওয়েবসাইটে দেখুন।

Unknown

    Exact Age Calculator

Birth Date*:

Calculate your age**

Age

এই স্ক্রিপ্ট ব্যবহার করে দেখুন।