বর্তমানে তার মোট পয়েন্ট ১০৩। তিনি যেভাবে ১০৩ পয়েন্ট পেলেন: নিবন্ধন করায় ১০ পয়েন্ট ; ৬টি উত্তরে (৬x৩)=১৮ পয়েন্ট ; ৭৩টি প্রশ্নে (৭৩x১)=৭৩ পয়েন্ট ; এছাড়াও তিনি অজ্ঞাতকুলশীল রুপে আরও ২টি প্রশ্ন করেছেন। তাই এই ২টি প্রশ্নে (২x১)=২ পয়েন্ট। তিনি কোনো প্রশ্ন বাম্প করেননি। তাই কোনো পয়েন্ট কাটা যায়নি। তাহলে তার মোট পয়েন্ট=(১০+১৮+৭৩+২-০)=১০৩ পয়েন্ট।

আদিব মাহমুদ  ৭৩ টি প্রশ্ন করেছেন এবং ৬ টি উত্তর দিয়েছেন । যার জন্য তিনি  ৬ টি উত্তরে ১৮ পয়েন্ট  এবং ৭৩ টি প্রশ্নে ৭৩ পয়েন্ট পেয়েছেন।  ৭৩+১৮ = ৯১  পয়েন্ট  এবং বিস্ময়ে রেজিস্টার করলে ১০ পয়েন্ট দেওয়া হয় । ৯১+১০ = ১০১ পয়েন্ট  এবং আদিব মাহমুদ হয়তো দুইটি প্রশ্ন পরিচয় গোপন রেখে তথা অজ্ঞাতকুলশীল প্রশ্ন করেছেন । যার জন্য তার  ১০১+২ =১০৩  পয়েন্ট হয়েছে ।