আপনাদের প্রেয় কিছু ব্যানড ফুক ভাটিয়ালি গানে   নাম বলোন যে গান গুলো শুনলে মন ভাল হবে

আপনি দেখতে পারেন। Guru জেমস এর গান.....>> 1.আমার সোনার বাংলা আমি তোমায় ভালোবাসি। 2.হতেও পারে শেষ দেখা এই দেখা হতেও পারে এই গান। ......>আইযুব বাচ্চু

HMMOBAROKBD

তুমি স্বপ্নচারীণি হয়ে৷

বাবা কতদিন দেখিনা তোমায়৷

স্যার!

মা!

কবিতা! ইত্যাদি  জেমস্ এর গানগুলো অসাধারণ৷

১। বাবা, ২। সেই তুমি, ৩। হাসতে দেখো গাইতে দেখো, ৪। তোর প্রেমেতে অন্ধ হলাম, ৫। এত কষ্ট কষ্ট লাগে, ৬। আমি তারায় তারায় রটিয়ে দেবো।

আপনি শুনতে পারেন কফি হাউজ।