আমি আইটেল(Itel=it5231)+Java Suport ফোন ব্যাবহার করি।আমি এই ফোন দিয়েই একটা জাভা এপ এবং গেমের ওয়েব সাইট খুলতে চাই।এই ফোন দিয়ে কি ওয়েব সাইট খুলে টাকা ইনকাম করা যায়?আর হ্যা ইনকামের টাকা যেন ফ্লেক্সিলোড হয়।এমন কোনো সিস্টেম আছে কি?যদি করা যায় তবে কিভাবে করব বিস্তারিত ভাবে জানান।

আপনি জাভা মোবাইল ফোন দিয়ে ঐ কাজ করতে পারবেন না।

Rasel Ahmed

JAVA ফোন দিয়ে কোনো ওয়েবসাইট তৈরি করা যায় না আর এর কাজ করা যায় না । সাইট তৈরি করে কাজ করতে হলে অ্যান্ড্রয়েট ফোন লাগবে । আর তখনই আপনি সাইট আয় করতে পারেন ।