Habib hasan

কামরস ভিতরে গেলে কোন সমস্যা নাই। প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই।

যৌনিতে বীর্য প্রবেশ করলেই কেবল প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা থাকে। কামরস প্রবেশ করলে প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা নাই। তবে শতভাগ নিশ্চিত হতে হলে পরবর্তী পিরিয়ড পর্যন্ত অপেক্ষা করতে হবে। আপনি পরবর্তী প্রেগন্যান্ট পর্যন্ত অপেক্ষা করুন।  ১০ ঘন্টা না ১০ দিন কোনটা বলছেন?  যদি ১০ ঘন্টা আগে মিলন করেন আর যদি বীর্য প্রবেশ করে তবে তাকে ইমার্জেন্সিল পিল খাইয়ে দিন( উল্লেখ্য যে,ছেলেদের লিঙ্গ উত্তেজিত হলে প্রথমে তরল পদার্থের মত বের হয় যে টাকে কাম রস বলে । তারপরে যৌন মিলন বা হস্তমৈথুন করলে বীর্য বের হয়।) । আর যদি ১০ দিন আগে হয় তখন ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইলে ও কিছু হবে না। তখন আপনাকে পরবর্তী পিরিয়ড পর্যন্ত অপেক্ষা করতে হবে।