আমার এন্ড্রয়েড মোবাইলটি নরমালি যেভাবে হয় সেভাবে চার্জ নেই না।চার্জ দিলে গরম হয়ে উঠে,কিন্তু চার্জ বাড়ে না,বরং চার্জ কমে যায়।ব্যাটারি খুলে অটো চার্জার দিয়ে চার্জ দিতে হয়। এখন বলতে চাচ্ছি মোবাইলের সমস্যা হয়ছে নাকি ব্যাটারির সমস্য? আর মোবাইলের হলে সমস্যাটা কি হতে পারে?

মোবাইলের আসল চার্জার দিয়ে চার্জ দিন। তা নাহলে ব্যাটারি পরিবর্তন করুন।