Gnatural

আকুপ্রেসার!!!

আকুপ্রেসার শিখুন, নিজে সুস্থ থাকুন ও পরিবার সুস্থ রাখুন ।

�৩ দিন ফ্রি ক্লাস ও ফ্রি চিকিৎসা ক্যাম্প চলবে , 25। 26। 27। জানুয়ারী 2020 শনি, রবি, সোমবার ।

( চাকুরীজীবি, ছাত্র, যুবক, যুবতী, গৃহিণী, শিক্ষক- শিক্ষিকা , শিক্ষিত-অর্ধ শিক্ষিত বেকার কর্মজীবী সকলেই প্রশিক্ষণ নিতে পারেন । যে কোনো বয়সের নারী পুরুষ এই প্রশিক্ষণ নিতে পারেন ) �
�সুস্থতা আল্লাহর রহমত, সৃষ্টিকর্তার আশির্বাদ।সব সম্পদের বড় সম্পদ স্বাস্থ্য। স্বাস্থ্য ঠিক তো সব ঠিক। পৃথিবীর সুখশান্তি আপনার হাতের মুঠোয়।
�আকুপ্রেসার আপনাকে সুস্বাস্থ্যের নিশ্চয়তা দেয়, সুস্থতার গ্যারান্টি দেয়। না! ভয় পাবেন না। সূঁচ ফোটানো হয় না। কোনো ধরনের কাটাছেঁড়াও লাগে না। কাড়ি কাড়ি টাকার শ্রাদ্ধও করতে হয় না। শুধুই হাত ও পায়ের তালুতে চাপ দিয়ে নিজেই নিজের রোগ নির্ণয় করবেন। একইভাবে নিজেই নিজের রোগ নিরাময় করবেন।
�কেননা, আপনার শরীর তো নিজেই নিজের ডাক্তার। দেহের জন্য তার উপযুক্ত পরিবেশ দেওয়া আপনার দায়িত্ব।

তা করলেই দেহ নিজেই নিজেকে সুস্থ রাখে কোনো ওষুধপাতি ছাড়াই। ওষুধ আছে প্রকৃতিতে, স্বাস্থ্য আপনারই হাতে। আপনার সুস্থ থাকার আকাঙ্খা ও স্বাস্থ্যসচেতনতাই আপনার দৈহিক সুস্থতা, মানসিক প্রশান্তি ও অর্থনৈতিক সমৃদ্ধির চাবিকাঠি।

যেকোনো পরামর্শ নিতে স্বাস্থ্যবিজ্ঞানী ও আকুপ্রেসার বিশেষজ্ঞ রুহুল আমিনের তত্ত্বাবধানে পরিচালিত গুরু ন্যাচারাল বিডি লিঃ এ যোগাযোগ করুন।
�আপনি স্ট্রোকে প্যারালাইজড! বাত ব্যথায় ভুগছেন! আর্থ্রাইটিসের কষ্টে নাকাল! আপনার হাঁটু, কোমর ও ঘাড়ে অসহ্য ব্যাথা ! আপনার স্পন্ডালাইটিস! ফ্রোজেন শোল্ডার এর তীব্র যন্ত্রণা! এছাড়াও হৃদরোগ, উচ্চ রক্তচাপ, ডায়াবেটিস, মানসিক সমস্যা, বন্ধ্যাত্ব সমস্যা ও নারী-পুরুষের ব্যক্তিগত বিষয়ে নিতে আর দেরি নয়, এখনই যোগাযোগ করুনঃ ১৮/ আয়েশা মঞ্জিল,আলা-আমিন রোড, পাড়া ডগার, কোনাপাড়া, ডেমরা, ঢাকা ।

ফোন- ০১৭৩১২২০৩৬১-০১৮৫০০১৮২৮৬ ।
ই-মেইল [email protected]
ওয়েব সাইট www.guru-naturalbd.com