আমি জীববিজ্ঞানে ফেল করছি এবং বাংলাতে খারাপ করেছি। এখন আমি জীববিজ্ঞানের সাথে বাংলা পরীক্ষাও দিতে চাই? পারবো কী?
জীববিজ্ঞান অাপনার মেইন বিষয় নাকি অপশনাল বিষয় সেটি উল্লেখ করলে ভালো হতো।

যদি জীববিজ্ঞানসহ সব বিষয় অাবার পরীক্ষা দিতে চান,তাহলে বাংলা পরীক্ষা দিতে পারবেন। যদি অাবার সব বিষয় পরীক্ষা দিতে না চান,তাহলে জীববিজ্ঞানের সাথে বাংলা পরীক্ষা দিতে পারবেন না।