আপনাকে পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে, কালোজিরা, রসুন কেটে টুকরা টুকরা করে পানি দিয়ে গিলে খেতে হবে, আদা খেতে হবে, দারচিনি, লবঙ্গ, খেতে হবে, পর্যাপ্ত ঘুমাতে হবে, টেনশন মুক্ত থাকতে হবে। আর বীর্য বেশিক্ষণ ধরে রাখার জন্য আপনাকে যা করতে হবে তা হল ,আপনাকে খুব বেশি উত্তেজিত হওয়া যাবে না যতটুক নরমাল বা রিল্যাক্স থেকে কাজ চালিয়ে যেতে হবে । নিজেকে কন্ট্রোল করতে হবে। তবুও যদি বীর্য বেশিক্ষণ ধরে রাখতে না পারেন ৩ মিনিটের কম তাহলে হামদর্দ ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।

Habib hasan

প্রতিদিন সকালে এক খরা করে রসুন খান। পারলে ৯০ দিন অবধি খান।কারণ,  রসুন খেলে বীর্য ঘন হয়। যদি এক নাগারে ৯০ দিন খেতে পারেন তবে শুধু যৌন সমস্যাই নয় আরও অনেক সমস্যা থেকে সমাধান পেতে পারেন।