হাইব্রিড মাগুর চাষের জন্য কি রকম পুকুর সবচেয়ে ভাল, অধিক কাদঁা যুক্ত পানিতে চাষ করলে কি কোনো সমস্যা হবে?

আপনি যেই মাছই চাষ করুন না কেন পুকুরে বেশি পরিমান কাদা থাকা মোটেও ভালো না। পুকুরের চারিদিকে যেন গাছ না থাকে সেটা খেয়াল রাখতে হবে, বিশেষ করে দক্ষিন ও পশ্চিম দিকে যেন গাছ না থাকে একটুও। আবার একটি আদর্শ পুকুর বেশি গভির থাকাও উচিৎ নয়।