আমি ২০১৯ সালে HSC (BM) পরিক্ষা দিয়ে উর্তীর্ন হয়েছি। এখন আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছি যে অনার্স করবো। আমি জানতে চাচ্ছি যে অনার্স এর ভর্তি কবে শুরু হবে বা হতে পারে?

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ভর্তি আবেদন শুরু হবে পহেলা সেপ্টেম্বর থেকে।অধীনস্থ কলেজগুলোতে আবেদন চলবে ১৫ সেপ্টেম্বর পর্যন্ত।তারপর তারা মেধা তালিকা প্রণয়ন করে ছাত্র-ছাত্রী ভর্তি করবে।আর বিভিন্ন পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয় সেপ্টেম্বর,অক্টোবর,নভেম্বর মাসে ভর্তি পরীক্ষা নিয়ে ছাত্র-ছাত্রী বাছাই করে অনার্সে ভর্তি কার্যক্রম শুরু করবে।