সকালে সবসময় আঠালো পদার্থ যায়।প্রসাবে বীর্য যায় খুব খুব খুব কস্টে আছি।  হোমিওপ্যাথি খেয়েছি 6 মাস কিন্তু কিছুই হয়নি। কেউ বলুন প্লিজ কি করতে পারি এই অবস্থা????
SDEmon

সর্বদা আল্লাহর স্মরণে থাকবেন। কামভাব জাগ্রত হলে ওযু করবেন। আর এসব থেকে মুক্তির জন্য দোয়া করবেন।

যৌনাঙ্গের রগ ফুলে উঠা কোন সমস্যা না । এটা চিন্তার বিষয় না ।

ধাতু দুর্বলতার জন্য আপনি ভেষজ ঔষধ নিন ...

  1. কালোজিরা
  2. মধু
  3. মকরধ্বজ
এই তিনটি উপাদান ১ চামচ করে নিয়ে প্রতিদিন রাতে খাবেন ।

প্রতিদিন সকালে ১ গ্লাস দুধের সাথে ১ চামচ অশ্বগন্ধা গুড়া মিশিয়ে  খাবেন ।

এতে ১ম দিন থেকেই ভাল ফলাফল লক্ষ্য করবেন । ৭ -১৫ দিন খেলেই সমস্যা সমাধান হবে ।