শ্রীলঙ্কা থেকে দেশে ফিরে বাংলাদেশ টিমের কি...ঠেকো ঠোক আর কোন সিরিজ দেশের মাটিতে আছে..যদি থাকে তাহলে ডেট টা ও একটু বলে দিবেন প্লিজ...।।

বাংলাদেশের আগস্ট-সেপ্টেম্বর-অক্টোবর এই তিন মাসে এখনো কোনো সিরিজ ঠিক করা নেই। বাংলাদেশের পরবতী সিরিজ ভারতের সাথে নভেম্বর মাসের ৩ তারিখে থেকে শুরু হবে।

আছে। জিম্বাবুয়ে এবং আফগানিস্তানের সাথে t20 সিরিজ হওয়ার কথা ছিল। তবে কয়েক দিন আগে জিম্বাবুয়ে আইসিসি থেকে নিষিদ্ধ হয়েছে। ফলে কেবল আফগানিস্তানের সাথে কেবল t20 খেলবে বাংলাদেশ। আগস্ট, সেপ্টেম্বর মাসে।