আইসিসি বর্তমানে ফিফার মতো বিশ্বকাপ বাছাইপর্ব চালু করেছে।এতে ১৩ টি দল অংশ নিবে।১৩ টি দল হোম এবং অ্যাওয়ে ভিত্তিক ৮ টি সিরিজ খেলবে।এটির নাম ওয়ানডে সুপার লিগ। আমার প্রশ্ন হলো যে এই সিরিজটা কী বিশ্বকাপ বাছাইপর্বের অন্তর্ভুক্ত হবে?নাকি এটা এমনে দ্বিপাক্ষিক সিরিজ?

না, এই সিরিজটা বিশ্বকাপ বাছাইপর্বের অন্তর্ভুক্ত হবে না। এটা শুধুই দ্বিপাক্ষিক সিরিজ।