আপনার জমি কোন জায়গায় আবস্থিত জমির দাম সেটার উপর নির্ভর করেবে।যেমন ধরেন আমাদের বাসা বাস্তার ধারে না তাই ৪৫০০০ টাকা শতাংশ।আবার আমার মামা রাস্তার দারে জমি কিনেছে ৬৫০০০ টাকা শতাংশ । সহরে আর অনেক দাম হতে পারে । আপনি যে জায়গায় জমি  বিক্রি করবেন সে জায়গার কোন রেজিস্ট্ররি আফিসে যোগাযোগ করেতে পারেন ।এটাই সবচেয়ে ভালো হবে।

Shisir

জমির দাম নির্ভর করবে তার পজিশনের ও এলাকার উপর । আপনার জমিটি গ্রামে হলে আপনি ৫০-৬০ হাজার টাকায় বিক্রি করতে পারবেন । শহরের পাশ্ববর্তী এলাকায় হলে ২ থেকে ৩লক্ষ টাকায়া বিক্রি করতে পারবেন । আর যদি মেইন টাউনে হয় তাহলে ১৫ থেকে ২০ লক্ষ টাকায় বিক্রি করতে পারবেন । আর ঢাকা শহরের কোনো ভালো এলাকায় হলে আপনি ১শতক জমি ৫০ থেকে ৬০ লক্ষ বা তার উপরে বিক্রি করতে পারবেন । তবে ১শতক জমি কেউই নিতে চাইবে না ।