আমি একটি ডোমেইন কিনতে চাই। এখন প্রশ্ন হলো কোথা থেকে কিনবো ? যেখান থেকে কিনলে আমার ডোমেইনটি কেউ বন্ধ করতে পারবেনা। যেমন: Irf.net কে তারা বন্ধ করে দিয়েছে। এখন আমি কোথা থেকে কিনলে আমার ডোমেইনটি কেউই বন্ধ করতে পারবে না।
আপনি এই সাইট থেকে ডোমেইন নিতে পারেন। বাংলাদেশে টপ লেবেল ডোমেইন এর জন্য বিশ্বস্ত একটি সাইট। ডোমেইন এর জন্য পেমেন্ট করতে পারবেন বিকাশ দিয়েই!

ডোমেইন কেনার সাথে সাথে ডোমেইনের সম্পূর্ণ নিয়ন্ত্রন আপনাকে দিয়ে দেওয়া হবে। তারপর আপনি নিজের ইচ্ছামতো নির্দিষ্ট সময় পর্যন্ত (যত বছরের জন্য কিনবেন) ডোমেইনটি পরিচালনা করতে পারবেন। এতে অন্য কারো হাত থাকবে না।