আমার দুটি এডসেন্স একাউন্ট আছে। একটি ইউটিউব থেকে পাওয়া, অন্যটি ব্লগ থেকে পাওয়া। দুটি একাউন্টের মেইল এড্রেস আলাদা আছে। কিন্তু আমার নাম, ঠিকানা ভিন্ন নয়। আমি ল্যাপটপ থেকে ইন্টারনেট ব্যবহার করি। একটি এডসেন্স একাউন্ট গুগল ক্রোমে আছে, অন্যটি অপেরা মিনি থেকে ব্যবহার করছি। এখন, এইভাবে দুটি একাউন্ট থাকলে কি আমার এডসেন্স ব্লক হয়ে যাবে? বা কোন সমস্যা হতে পারে কি?
mksakib40

ব্লক হওয়ার সম্ভবনা বেশি।।কারন দুইটার এডসেন্স নেটওয়ার্ক এক আইপি এড্রেস থেকে।। ধন্যবাদ।