HMMOBAROKBD

আপনি বিস্ময়ে প্রবেশের পর,প্রশ্ন-উত্তর এর যে পেইজটি দেখতে পাবেন তার একদম নিচে যান,এবং সেখানে লক্ষ্য করুন কিছু বিষয়৷ (নীতিমালা,সাহায্য,অস্বীকৃতি ইত্যাদি৷) এগুলোর প্রত্যেকটিতে আপনি আলাদ  আলাদাভাবে প্রবেশ করে বিস্তারিত জানতে পারবেন৷ এছাড়াও এসাইট/বিস্ময় হলো প্রশ্ন -উত্তর মহা ভান্ডার৷ যেখানে যেকোনো প্রশ্ন করা যায় ও উত্তর পাওয়া যায়,সদস্য কর্তৃক৷

Saiyankhan

আপনাকে অনেক ধন্যবাদ এই সাইট আশার জন্য আপনি এই সাইট সম্পকে জানতে হলে নিছে খেলা গুলো পড়তে হবে এবং নীতিমালা  সাহায্য ও মতামত এই লেখা গুলো পড়ুন