ইংরেজি ১ টা সাব্জেক্ট ফেল করলে কি আবার ২টা সাব্জেক্ট  পরিক্ষা দিতে হবে।

অবশ্যই দিতে হবে। কেননা, ইংরেজি রেজাল্ট ১ম ও ২য় মিলিয়ে দেওয়া হয়। একটা ফেল করলে, পুরোটাই ফেল। তাই পুনরায় ইংরেজি পরীক্ষা দুটি দিতে হবে।

Abinashray

ইংরাজি ১ টা বিষয়ে ফেল করলে ২টা বিষয়ে পরিক্ষা দিতে হয়।এ ক্ষেত্রে আপনাকে ইংরাজি ১ম ও ইংরাজি ২য় পত্র পরিক্ষা পুনরায় দিতে হবে।