অনেক বাটন ফোন আছে যেখানে ইন্টারনেটে প্রবেশ করা যায় না। কিভাবে সেটিং সেট করলে ইন্টারনেট চলবে।
GoutomKumar

কোন সিম ব্যবহার করেন উল্লেখ করলে খুব ভাল হয়।গ্রামীনফোন সিমের ক্ষেত্রে Network Settings Or Connection Settings গিয়ে এইভাবে Create New Network Account Name: anything Apn: gpinternet তারপর Browser Settings গিয়ে কানেকসন সেটিংসে প্রবেশ করে যে নামে একাউন্ট খুললেন তা ক্লিক করে সেভ করুন।এমবি থাকলে অন্য সাইটে প্রবেশ করুন না থাকলে ফ্রী ফেসবুকে ঢুকে দেখুন।

কিছু বাটন ফোন আছে যেগুলোতে নেট টুলস দেওয়ার পর ও নেট ব্যাবহার করা যায় না যেমন কিছু চাইনিজ কম দামি ফোন আছে এগুলোতে নেট ব্যাবহারের জন্য বিভিন্ন এ্যাপ্স দেয়া আছে কিন্তু চলে না। তবে আপনার যেটা আছে সেটার সেটিংস অপশনে গিয়ে "Web" অপশনে গিয়ে আপনি আপনার ফোনের "Access point names" অপশনে গিয়ে যে সিম চালাচ্ছেন সেটার নাম দিয়ে সেভ করতে হবে যেমনঃ GP হলে, প্রথম অপশনে  Grameenphone- internet  আবার ঠিক নিছের অপশনে Internet লিখে সেইভ করেন তারপর হয়ে যাবে।  তবে বাটন ফোনে নেট চালানো খুব বিরক্তি কর একটা ব্যাপার। আপনার প্রচুর ধৈর্য থাকতে হবে।

কাস্টমার কেয়ারে ফোন দিয়ে ফোনের পুরো নাম বলুন। তাঁরা সে অনুযায়ী, সেটিংস মেসেজ করে পাঠাবে। সেটা দেখে পূরণ করে ইন্টারনেট চালাতে থাকুন।

connection settin a giye gd internet save korun or restore factory setting a pin diye yes korun