প্লীজ কেউ দিবেন

বাটনফোনের অপেরাতে প্রথমবার Username সেট করতে পারবেন । পরবর্তিতে পরিবর্তন করতে web বা Dekstop browser ভার্সনে করা যাবে । তো আপনার জাভা বাটনফোন দিয়ে প্রথমবার হলে নিচের লিংকে প্রবেশ করে Username সেট করুন । http://m.facebook.com/username

AdAbulHasan

আপনি যদি আগে ইউজারনেম সেট না করে থাকেন এবং আপনার ইউজারনেম যদি সেট না হয়ে থাকে তাহলে আপনি এখন ইউজারনেম সেট করতে পারবেন।আপনি বাটন ফোন থেকে কেবলমাত্র একবার ইউজারনেম সেট করতে পারবেন।
Facebook Username Change
আপনি ফেসবুকে লগ-ইন করার পর এই লিংকে গিয়ে ইউজারনেম সেট করতে পারবেন।আপনি ইউজারনেমে শুধুমাত্র ইংরেজি শব্দ এবং নাম্বার ব্যবহার করতে পারবেন।