২০১৬ সালে কুমিল্লা বোর্ড থেকে এসএসসি পাস করার পর একটি সরকারি কলেজে ভর্তি হয়ে টেস্ট পরীক্ষাও দিয়েছি কিন্তু ফরম ফিলাপ করি নাই। এখন ২০১৯ সালে কি ঢাকা বোর্ডে পুনরায় একাদশ শ্রেনিতে ভর্তি হওয়া যাবে?

হ্যা, ভর্তি হতে পারতেন। তবে, বর্তমানে ২০১৯ সালের একাদশ শ্রেণিতে ৪র্থ পর্যায়ের আবেদনের সময় শেষ হয়ে গেছে। তাই, এখন ভর্তি চলছে। যেহেতু আপনি ভর্তির জন্য আবেদন করেননি, সেহেতু আপনি এখন ভর্তি হতে পারবেন না।

৪র্থ পর্যায়ে ভর্তি সম্বন্ধ্যে এখানে দেখুন