আদালত প্রচারিত হয় প্রতি শনি ও রবিবার ভারতীয় সময় সন্ধ্যা ৭.৩০ মিনিট থেকে ৮.৩০ পর্যন্ত।

আদালত বাংলা ভাষায় ডাবিংকৃত সনি আট চ্যানেলে ভারতীয় সময় রাত ১০.০০ প্রতি বৃহস্পতিবার-শুক্রবার প্রচারিত হয়।(বাংলাদেশ সময়ের জন্য ৩০মিনিট যোগ হবে)।

jahid4

প্রতিদিন বাংলাদেশ সময় রাত 11 টাই। শনি ও রবি বার এ নতুন বাংলা ডাবিং কৃত প্রচার হয়।।

বর্তমানে সনি আট এ নতুন কোন আদালত আসে না এটা বন্ধ হয়ে গেছে যা দেওয়া হয় তা সব পুরনোগুলো। সর্বশেষ আদালত ২ তে গিয়ে বন্দ হয়ে গেছে