আমার একটি বাংলালিংক সিম পাঁচ বছর আগে হারিয়ে গিয়েছে কিন্তু রেজিস্ট্রেশন করা হয়নি এখন কি এটা আমি রিপ্লেস করতে পারব এটা কি আমি নতুন করে তৈরি করতে পারব এটা ছিল সেটা কি কানেক্টেড থাকবে যেমন ফেসবুক প্লিজ দয়া করে সবাই আমাকে জানাবেন এবং কোথায় করতে হবে কত খরচ হতে পারে মানে এই সিমটি আমি নতুন করে তুলবো মানে সমস্যা হচ্ছে যে আমারে কি বাংলালিঙ্ক সিম ছিল ওটা তো আমি একটি ফেসবুক একাউন্ট খুলেছিলাম এবং সেটার পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি এবং সেইসাথে আমার সিম টি হারিয়ে গিয়েছিল এখনো আমার ফেসবুক অ্যাকাউন্ট রিকভারি করার জন্য সিম কি দরকার এখন আমি শিল্পী হতে চাই আমাকে কি কি করতে হবে প্লিজ দয়া করে সবাই জানাবেন খুব উপকার হবে ধন্যবাদ সবাইকে

দুঃখিত! রেজিষ্ট্রেশন করা হয়নি এমন সীম কার্ড রিপলেস করা সম্ভব নয় ।