image আমার আব্বা বেশ কিছুদিন যাবৎ ব্রেইন স্ট্রোকে আক্রান্ত হয়ে ঘরে পরে আছে । অনেক চিকিৎসা করেও লাভ হয়নি তাই এখন বাড়িতেই আছে । যাইহোক সমস্যা যতই ছিলো মোটামোটি ঠিক ছিলো এতদিন কিন্তু ২দিন আগে এক নতুন রোগ দেখা দিছে বুঝতে পারছিনা এটা কিসে থেকে হলো । বুকের ডান পাশে স্তনের ঠিক নিচে টিওমারের মতো ফুলে গেছে এটা আসলে কি হলো বলতে পারেন কেউ ? একটু শক্ত হয়ে গেছে আর ব্যথা অনুভব করে আববা । প্লিজ কেউ বলেন কি হলো আর কিভাবে উপশম করা যায় ।

ছবি আপলোড করলে আশানুরূপ উত্তর পেতেন তবে আপনি বসে না থেকে দ্রুত ডাক্তারের পরামর্শ নিন এক্ষেত্রে আপনি একজন খুব ভালো হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন|