আমি মানবিক বিভাগ থেকে এইস এস সি তে ৩.১৭ পাইছি এস এস সি ৩.৯৩ পাইছি।

অনার্সের বিষয়গুলোর মধ্যে রাষ্ট্রবিজ্ঞান অনেক সহজ।এছাড়াও ইতিহাস,সমাজকর্ম, সমাজবিজ্ঞান আছে।তবে রাষ্ট্রবিজ্ঞান থেকে পাশ করাটা বেশি সহজ হবে।

দেখুন আপনি ভালোকরে লেখাপরা না করলে সহজে কোন বিষযে পাসকরতে পারবেন না ভালোকরে লেখা পরা করতে হবে আর সহজ বিষয আমার মতে ইসলামের ইতিহাস নিয়ে অনাস করুন