২ পাটের হলে দম কম ২৫০ টাকার মধ্যে পাওয়া যাবে। কিন্তু ভালো ৪ আাটের নিলে ৩৫০ টাকার মত লাগবে। চাহিদার উপর ভিত্তি করে বিভিন্ন জায়গাই দামের কিছু তারতম্য হতে পারে।

এর দাম বলের ধরনের উপর নির্ভর করবে।

ওটা আসলে কাঠের বল নয়,ক্রিকেট বল।ক্রিকেট বল বিভিন্ন ধরনের আছে মূল্যমান বিচারে।আপনি গ্রে নিকোলসের রেড বল কিনতে পারেন।৪০০-৪৫০ টাকার মতো দাম পড়তে পারে।ধন্যবাদ।

Rasel Ahmed

যত ভালোটা কিনতে চান দাম তত বেশি পড়বে । ২৫০ টাকা থেকে ৭০০ টাকা ও আছে এর থেকে বেশি আছে ।