ফেসবুক টু-ফ্যাক্টর ভেরিফিকেশন বা অথেনটিকেশন চালু করছিলাম এখন ফেসবুক লগইন কোড ওই নাম্বারে অটোমেটিক আর আসে না অটোমেটিক না আসলে SENT ME A TEXT MESSAGE দিলেও আর আসে না এখন আমি কি করতে পারি??
Rasel Ahmed

সেটার মূল কারণ হচ্ছে ব্রাউজার প্রাভাইসির সমস্যা । এ ধরনের সমস্যা প্রায় সময় হয়ে থাকে । কিন্তু কোনো চিন্তার কারণ নেই আপনার ফোনে মেসেজ বা কোড ঠিকই চলে আসবে । ব্রাউজার পরিবর্তন করুন নতুন করে লগ ইন করুন কিছু সময় লাগবে ।