মেসেঞ্জার ও ফেসবুক লাইট ফ্রি বেসিক্সে চলে। তবে ফেসবুক লাইটে ছবি ও ভিডিও দেখতে পারবেন না। তাদের নিজস্ব একটি অ্যাপও আছে যার দ্বারা বিনামূল্যের সুবিধাপ্রাপ্ত সাইটগুলো ব্রাউজ করতে পারবেন।

ফেসবুক লাইট ও মেসেঞ্জার লাইট। তবে ফেসবুক লাইটে ছবি দেখা যাবেনা।

আপনি ফ্রিব্যাসিকে অর্থ্যাৎ ফ্রিতে চালাতে পারবেন এমন কিছু অ্যাপ হলো gp তে Mygp,Wowbox,flexiplan, facebook lite,GPAY, এবং Freebasics, massenger ইত্যাদি