এমন হবে কল আমি দিয়েছি কিন্তু অন্যপাশে শো করছে অন্যদেশের নাম্বার.....
Shisir

হ্যাঁ । এমন একটা অ্যাপ আছে, যেটা থেকে আপনি কারো কাছে কল দিলে তার কাছে আপনার নাম্বার শো করবে না । সেখানে আপনার নাম্বারের স্থানে +12345 বা 112233 অথবা উল্টাপাল্টা কিছু সংখ্যা উঠবে ।

Brilliant নামে একটা এপ্স আছে,  সেটা দিয়ে আপনি সবাইকে কল দিতে পারবেন নতুন একটা নম্বর সেট করে,  এবং এখানে আপনি টাকা বিকাশ, ডাচবাংলা থেকে লোড করে, কলরেট ও কম। প্লে স্টোরে পাবেন এপ্সটা।