সাকিব আল হাসান ৮ ইনিংসে ৬০৬ রান করার পাশাপাশি ১১টি উইকেট নিয়েছেন।অন্যদিকে কেইন উইলিয়ামসন করেছেন ৫৭৮ রান এবং ১টি মাত্র উইকেট নিয়েছেন। তবুও নিউজিল্যান্ড দলপতিকে ম্যান দ্যা টুর্নামন্টের পুরস্কার দেওয়া হয়েছে মূলত তার দায়িত্বশীল ব্যাটিং এবং অসাধারন নেতৃত্বের জন্য। নিউজিল্যান্ডের ফাইনালে উঠার পথে উইলিয়ামসন একাই দলকে টেনেছেন।

বিশ্বকাপ ইতিহাসে পথম পরবো থেকে বাদ পরা কউ ম্যানঅবদা টুনামেন্ট হয়নি। সাকিব আল হাসান দলকে সেমি ফাইনালে নিতে পারেনি তাই তাকে ম্যানঅবদা টুনামেন্ট থেকে বনচিত করা হয়েছে।