wifi এর দাম জাইগা বুঝে হয়ে থাকে,  যেমন শহরের মাঝে দাম টা বেশি হবে আবার সাধারন জাইগাতে কম

***১ এমবি কোথাও ৫০০৳

***কোথাও ৭০০ টাকা ও হয়

*** ৪ এমবি ১০০০ টাকায় ও দিয়ে থাকে

আসা করি বুঝতে পারছেন ধন্যবাদ

বিষয়টি নির্ভর করবে যারা ওয়াইফাই সংযোগ দেয় তাদের উপর। কেননা তারাই দাম নির্ধারণ করে।

এরকম কোনো নিয়ম নেই যে, ২এমবি ১টাকা।ওয়াইফাই হলো,আপনি ওয়াইফাই সংযোগের ব্যবস্থা করলেন।আপনি মাসে মাসে টাকা দিবেন।আপনি কম খরচ করলে মাসে কম টাকা দিতেও পারবেন।তবে এটা নিভর করে ওয়াইফাই সংযোগকারীদের উপর ।তারা যদি ৫০০টাকা নিধারন করে।তাহলে আপনি ৫০০দিবেন।বেশি হলে বেশি।