আমি বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র এবং আমার চতুর্থ বিষয় জীববিজ্ঞান

আপনার প্রশ্নটি স্পষ্ট নয়। আপনার প্রশ্ন যতটুকু বুঝেছি সে অালোকে উত্তর দিলাম। ঢাবি ভর্তি পরীক্ষায় জীববিজ্ঞানের পরিবর্তে উচ্চতর গণিত উত্তর দেওয়া যায়। আপনি ঢাবি ভর্তি পরীক্ষায় জীববিজ্ঞানের পরিবর্তে উচ্চতর গণিত উত্তর দিতে পারবেন।

অপশনাল সাবজেক্ট পরিবর্তন করা যায় না।তবে চতুর্থ বিষয় এর পরিবর্তে বাংলা অথবা ইংরেজি দিতে পারবেন।