সাকিব আল হাসান ই হতে পারে।

এখন পর্যন্ত বিশ্বকাপে খেলোয়াড়দের যে পারফরম্যান্স তাতে সাকিব আল হাসান আর মিচেল স্টার্কের মধ্যে একজন বিশ্বকাপের সেরা খেলোয়াড় বা ম্যান অফ দ্যা সিরিজ হবে।তবে এক্ষেত্রে সাকিব আল হাসানের সম্ভাবনা বেশি।কারণ সাকিব আল হাসান ৮ ম্যাচে ৮ ইনিংসে ৬০৬ রানের পাশাপাশি ১১টি উইকেটও নিয়েছেন।

এখন পযন্ত  সাকিব আল হাছান,,,   নাম্বার ওয়ান,,, রান এবং উইকেট দিয়ে।  কিন্তু বাংলাদেশ সেমি ফাইনালে যেতে পারেনি,,, তাই সেরা হবে রোহিত শর্মা এবং মিচের্ল স্টার্ক ।