খুশকির প্রোবলেমে থাকলে কি তেল ব্যবহার করা উচিত?
Rasel Ahmed

খুশকির প্রবলেম থাকলে আপনাকে ক্লিয়ার স্যামপু ব্যবহার করতে হবে নিয়মিত । তারপর ভালোভাবে চুল শুকিয়ে সরিষা তৈল ব্যবহার করতে হবে । তাহলে আপনি এর থেকে মুক্তি পেতে পারেন তবে একদিনে হবে না । কয়েক দিন সময় লাগবে ।

RushaIslam

না এক্ষেত্রে সরিষার তেল না ব্যবহার করাই উত্তম। এতে উচ্চমাত্রার বিটা ক্যারোটিন থাকে,যা অনেকের ক্ষেত্রে খুশকির কারণ হয়ে দাঁড়ায়।তবে এক্ষেত্রে আপনি খুশকিনাশক শ্যাম্পুর সাথেসাথে হেয়ারডেক্স তেলটি ব্যবহারে সর্বোত্তম ফল পাবেন। এছাড়া খুশকি দূর করতে ভিটামিন ই ক্যাপ নরমাল নারিকেল তেলের সাথে মিশিয়ে দিলেও ভাল ফল পাবেন।