আগের এস এস সি প্রশংসা পত্র কলেজে অরিজিনালটা জমা দিয়া দিছি, ফটোকপি রাখি নাই, এখন স্কুলে গেলে কি আরেকটা প্রশংসা পত্র দিবে।

স্কুলে প্রধান শিক্ষক এর সাথে যোগাযোগ করে বিষয় টি জেনে নাও ভাই

স্কুল তো প্রশংসা পত্র অরিজিনাল একটাই দিবে। সেক্ষেত্রে আপনার উচিত ছিল ফটোকপি করে রাখা।

jahid4

স্কুলের অফিসে যোগাযোগ করে নিতে পারেন।।মনে হয় না কোনো সমস্যা হবে।।