পুলিশের এ এস আই/এস আই পদের নিগোগে কি কি যোগ্যতা লাগে বয়স সর্বনিন্ম কত থেকে কত বিবাহিত হলেও কি হওয়া যায়

অনার্স পাশ করা লাগবে। অবিবাহিত থাকতে হবে । বয়সঃসাধারন প্রার্থীদের  ১৯ থেকে ২৭ বছর। আর মুক্তিযোদ্ধা সন্তানদের জন্য  ১৯ থেকে ৩২ বছর।

যোগ্যতা: অর্নাস পাস হতে হবে অবিবাহিত হতে হবে এবং বয়স ১৯ থেকে ২৭ হতে হবে।