আর আমার সার্টফিকেটে বাবার নাম MAHFUZUR RAHMAN BUT ওনার nid card এ MD. MAHAFOZUR RAHMAN সরকারি চাকরিতে সমস্যা হবে কি ।এখন সার্টিফিকেট সংশোধন করলে আমার আইডি কার্ড ঠিক করতে হবে।আমি এখন অনার্স শেষ পর্যায়ে ।সংশোধন করলে আমার সকল শিক্ষা সনদ ঠিক করতে হবে এক্ষেত্তে কি সংশোধন করব আর ঠিক করতে টোটাল কত টাকা খরচ পড়বে কারন psc jsc ssc hsc hons. সব ঠিক করতে হবে । আর কিভাবে ঠিক করব

আপনি আপনার শিক্ষাগত সনদ পরিবর্তন করতে অনেক বিড়ম্বনার মুখামুখি হবেন,,  এত পরিবর্তন সম্ভব নয়,  বরং আপনি উপজেলা নির্বাচন অফিসে গিয়ে আলোচনা করুণ। আপনার পিতা মাতাকে সাথে নিয়ে গিয়ে উনাদের নাম পরিবর্তন করে আনুন। NiD কার্ডের নাম পরিবর্তন করার সুযোগ আছে।  তিন হাজার টাকার মত লাগতে পারে। অনুগ্রহ করে কোনো দালাল ধরবপন না ,  নিজেই কাজটা করতে পারবেন।  সরাসরি আলোচনা করুন।