এস আই কোম্পানির ফ্লোরা ওষুধ পটল মরেছে ব্যবহার ক্ষেত্রে 16 লিটার পানিতে কত মিলি ওষুধ ব্যবহার করতে হবে?
RushaIslam

প্রতি লিটার পানিতে ২ মিলি করে মেশানোর নিয়ম আছে। এভাবে আপনি এক লিটার জলে ২মিলি করে মেশাবেন,অর্থাৎ ১৬ লিটার পানিতে ৩২ মিলি মেশাবেন।

almasali

এস আই নামের কোন কোম্পানি নেই। এসি আই কোম্পানির ফ্লোরা অধিক সবজি, ফুল,ফল উৎপাদন করতে ব্যবহার করা যায়। এটি স্বল্প মেয়াদি ফসলে ৭-১০ দিন পরপর। দীর্ঘ মেয়াদি ফসলে ২০ দিন পরপর ৩ বার ২ মিলি ১ লিটার পানিতে মিশিয়ে স্প্রে করতে হয়।