দশ থেকে বারো বার বা পনেরো বছর আগে একটি মেয়ে কোরআন শরীফের সাথে বড় ধরনের বেয়াদবি করার কারণে বানরের মত হয়ে যায়। এই ঘটনাটি অনেক আলোড়ন সৃষ্টি করেছি।। যাদের বয়স 25 /30 তাদের হয়তোবা মনে থাকার কথা।এখন জানার বিষয় হল সেই ঘটনাটি কি আসলেই সত্য নাকি গুজব ছিল ঘটনাটি যদি ঘটে থাকে তাহলে সেটি কোথায় ঘটেছিল এ সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে চাই।
Sohel_ybs

ভাইয়া আপনি ইউটিউবে সার্চ করে বিস্তারিত ইউটিউর কমেন্টের মাধ্যমে জানতে পারবেন, এরকম আরও অনেক পাবেন। ধন্যবাদ