নিয়ম মেনে সাস্থ্যকর খাবার খেলে এবং নিয়মিত ব্যায়াম করলে আপনার ফিগার সুনদর ও মোটা হবে

magnesium

পুশআপ ও চিনআপ ব্যয়ামটি প্রতিদিন করবেন।প্রতিদিন দুটি করে ডিম,এক কাপ দুধ,একটা কলা খাবেন।প্রচুর পানি খাবেন।তার সাথে মধু ও মাখন খেতে পারেন।

RushaIslam

ফিগার সুন্দরের সাথে মোটা হওয়াটাকে অনেকটাই অসুন্দর লাগে দেখতে। কাজেই মোটা হবার চিন্তা না করে নিজেকে ফিট রাখুন,সেটাই আপনার ফিগারকে সুন্দর রাখবে।আপনি নিয়মিত পুশ আপ এবং নিয়ম করে ওয়ার্ম আপ করুন। আপনি পদ্মাসন ব্যায়াম করতে পারেন রেগুলার। মেদ থাকলে বাড়তি মেদ কমানোর চেষ্টা করুন। প্রচুর তরল পান করুন এবং রোজ নিয়ম করে হাটুন। আপনি শারীরিক পরিশ্রম করবেন এবং ভাজাপোড়া,রিচ ফুড এড়িয়ে চলুন যতটা পারেন। ফল খাওয়ার অভ্যাস করুন। নিয়ম মেনে সপ্তাহে ৩/৪ দিন দুধ খাবেন। ফ্যাটি জিনিস না খেয়ে পুষ্টিকর খাবার খাবেন।