আমি একজন স্টুডেন্ট।

 আমি মেসে থেকে লেখাপড়া করি।

পড়াশুনার জন্য হয়ত প্রতিদিন রুম পরিষ্কার করা সম্ভব হয় না।

তবে মাসে একবার পুরো রুম ঝাড়ু দিয়ে পরিষ্কার করি।

আমার সমস্যাটা হচ্ছে যে রুমে প্রচুর মাকরসার জাল তৈরি হয়। অবশ্য সেইরকমভাবে কোনো মাকরসা চোখে পড়েনা।

বেডের তলা থেকে শুরু করে ছাদ পর্যন্ত মাকরসার জাল দেখা যায়।

এখন আমি এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবো কিভাবে?

মাকরসা ও তার জাল নিধনের কোনো বিষ আছে কি?

ধন্যবাদ।

RushaIslam

একটি স্প্রে বোতলে পুদিনাপাতার রস,ভিনেগার এবং পানি একত্রে মিশিয়ে স্প্রেটি ঝাঁকুনি দিয়ে ঘরের যে সকল যায়গায় মাকড়সার আক্রমন বেশি সেখানে স্প্রে করুন। দেখবেন এটি ম্যাজিকের মত কাজ দিবে মাকড়শা তাড়াতে। আপনি পুদিতাপাতার পরিবর্তে লেবুর রস ব্যবহার করতে পারেন।