পরের ম্যাচগুলোতে হারে তাহলে কী বাংলাদেশ সেমিতে যেতে পারবে।???

imageএটা হল পয়েন্ট টেবিলের সর্বশেষ অবস্হা।এখন যদি ভারত ২টি ম্যাচ হারে এবং ইংল্যান্ড ১টি ম্যাচ হেরে যায় তাহলে বাংলাদেশ সেমিতে যাবে।আর যদি ইংল্যান্ড জিতে তাহলে নিউজিল্যান্ড বাদে বাংলাদেশ যেতে পারে ।যদি বাংলাদেশ পরবর্তি দুই ম্যাচ একটু বেশি রান রেটে জিতে ।এই সমীকরনটা তখনই মিলবে যখন বাংলাদেশ ২ ম্যাচ জিতলে নেট রান রেট বেশি হলে নিউজিল্যান্ড বাদে বাংলাদেশ সেমিতে যেতে পারে।