আমার মোবাইলে যে এলাম এপসটি আছে এটাতে এলাম সেট করলে দুই বার বেজে বন্ধ হয়ে যায়।প্লে স্টোরে থেকে অনেক এপস ডাউনলোড় করছি কিন্তু সেগুলো ১০ মিনিট বেজে বন্ধ হয়ে যায়।এখন আমি চাচ্ছি এমন একটা এপস যেটা দিয়ে আনলিমিটেড এলাম বাজবে যতক্ষন না পযর্ন্ত আমি বন্ধ করি। প্লে স্টোর থেকে Alam clock sxtreme নামে একটা এপস নামিয়ে ছিলাম। সেটাতে আনলিমিটেড এলাম বাজতো।কিন্তু এটাতে এখন এলামের রিংকটোন শুনা যায় না খুব আস্তে আওয়াজ হয়। সাউন্ড বাডিয়ে দিছি তাও পর ও। এখন এটা বাদে আরেকটা এলাম এসপের নাম বলুন যেটা তে আনলিমিটেড় এলাম বাজবে
MdAbuSaeed

গুগোল এর ক্লক অ্যাপটি ডাউনলোড করুন। তারপর সেটিংস থেকে silent after>never করে দিন।

আমার এমন একটা এলার্ম নাম জানি,যেটা আপনি ঘুমের চখে বন্দ করতে পারবেন না, এটা বন্দ করতে অনেক রকম অংক করতে হয়,আপনি চাইনি নামটা বলতে পারি