junayedEvan

শব্দ একই বানানে একটু পার্থক্য রয়েছে একটায়   ু   আরেকটায়    ূ   এটা ব্যাবহার করা হয়েছে

উপড়ের শব্দ দুইটি আরবী শব্দ। শুরা হলো কুরআন মাজিদের একটি সূরার নাম। এর অর্থ পরামর্শ । আবার শূরা শব্দটি ইসলামের ইতিহাসে ব্যবহার করা হয়। এর অর্থও পরামর্শ। অর্থাৎ বানানের দিক থেকেই শুধু পার্থক্য। তবে শুআরা একটি শব্দ আছে, যার অর্থ কবিগণ।