মোবাইলে কোন আ্যাপ্স দিয়ে কাজ করলে সেখানে এ্যাড আসবে এটাই স্বাভাবিক। কিন্তু মাই যদি ইন্টারনেট কানেকশন চালু রেখে নরমালি ফোনে কথা বলি তাও এ্যাড আশে। এবং এ্যাডটির নির্দিষ্ট সময় পার না হলে সেটা সরানোও যায় না। কখনো কখনো ৫ মিনিটে দুই তিনবার করে এ্যাডটা দেয়। রিস্টোর ব্যাতীত এই সমস্যার সমাধান কি?image

নিচে ছবি সংযুক্ত!

আপনি এড ব্লকার এপস ব্যাবহার করতে পারেন।প্লেস্টোরে সার্চ দিলেই পাবেন।তবে শক্তিশালী এড ব্লকার ব্যবহার করতে মোবাইল রুট করতে হবে।