RushaIslam

এটি মূলত পেট ফাঁপা বোধ , ঢেকুর তোলা , বমি বমি ভাব , বুক জলা , বমি প্রতিরোধ করার জন্য সেবনের পরামর্শ দেয়া হয়।খিদে কমে গেলেই ডমপেরিডন বা  সাইপ্রোহেপ্টিডিন জাতীয় ওষুধ খাওয়া মোটেও ঠিক নয়। এসবের মুল কাজ রুচি বৃদ্ধিকারক ট্যাবলের মতোন নয়।

MRNabil

এট স্বাভাবিক ভাবে মুখের রুচি বৃদ্ধি করে না।তবে আপনার পাকস্থলীর প্রদাহ বা জ্বালা কমাতে সাহায্য করে। এবং খাবারকে হজম করতে সাহায্য করে।আর তাই খাবার খেতে আপনি ইচ্ছুক হবেন।যাকে আপনি মনে করছেন যে আপনার মুখের রুচি বৃদ্ধি করছে।(I hope you are clear).