আমি কাজ করতে গেছিলাম, চাপ পড়ে নাকি এমনি করে বন্ধো হইছে জানি না। এখন ফোনটা খুলছে না। কি করে খুলবে ফোনটা একটু সাহায্য করবে। ফোনটা walton EF5.

আপনি চার্জে লাগিয়ে ফোনটা খোলার চেষ্টা করুন।হয়তো আপনার মোবাইলটার চার্জ চলে গেছে।আর তবুও যদি না খোলে তাহলে আপনি মোবাইলের দোকানে গিয়ে ঠিক করতে হবে।তারা পারবে।আমার ভাই আমার মোবাইলটা যখন আপনার মতো হঠাৎ বন্ধ হয়ে গেছিল তখন ও ল্যাপটপে কী যেন করে মোবাইলটা আবার চালু করছিল।তাই আমি মনে করি মোবাইল বা কম্পিউটার সম্পর্কে যাদের ভাল ধারণা আছে তারা আপনার মোবাইলটা চালু করতে পারবে।

RahibCHY

যেমনটা তিনি বললেন আপনি ফোন চার্জে দিয়ে চালু করতে পারেন। যদি না চালু হয় তবে ফোনটিকে ১ ঘন্টা চার্জ দিন। তারপর যদি ফোনে হোম বাটন থাকে তবে ভলিউম বাড়ানোর বাটন,  হোম বাটন,  পাওয়ার বাটন একসাথে চাপুন।