যৌন রোগের চিকিৎসার জন্য ঢাকা মেডিকেল কলেজ হাসপাতাল কেমন হয়? আমি ঢাকা মেডিকেল কলেজ হাসপাতালে চিকিৎসা নেওয়ার সিদ্ধান্ত নিয়েছি । অল্প কিছু দিনের মধ্যে সেখানে যাব । এখন প্রশ্ন হল   একা গেলে কোনো ভয় আছে কিনা ? মোট কথা, আমি ওখানে গিয়ে কিভাবে কি করব বিস্তারিত জানিয়ে হেল্প করুন। যেন কোনো প্রতারকের শিকার না হই।  এছাড়া এলোপ্যাথি এর মধ্যে ঢাকায় কোন ডাক্তার দেখালে ভালো হয়। সঠিক পরামর্শ দিয়ে সহযগীতা করুন।
yeeamin

01954780574 এই নামবারে কল করুন ১০০% সমাধান পাবেন সকাল 9 থেকে রাত 9 টা