আমার বাবার জাতীয় পরিচয় পত্রের নাম MD: Abdul Aziz দেওয়া আছে কিন্তুু  আমার জাতীয় পরিচয় পত্র করার সময় বাবার নাম  Md দেওয়া হয়নি বাবার নাম শুধু Abdul Aziz দেওয়া হয়েছে তাহলে আমার আইডি কার্ডে MD না থাকলে  কোন সমস্যা হবে? দয়া করে সঠিক উত্তরটি দিবেন ধন্যবাদ।

ভবিষ্যত এ সমস্যা হতে পারে । সংশোধন করে নিন ।

আপনার NID সার্টিফিকেটের সাথে আপনার বাবার নাম যদি মিল না থাকে তাহলে আপনার সার্টিফিকেট অনুযায়ি আপনার NID সংশোধন করে নিতে পারেন । আর যদি আপনার সার্টিফিকেট এ থাকা আপনার বাবার নাম আপনার বাবার NID অনুযায়ি মিল না থাকে তাহলে আপনার সার্টিফিকেট সংশোধন করতে বোর্ড বরাবর আবেদন করুন । সকল সমস্যা এড়াতে আপনার শিক্ষাগত সকল কাগজপত্র মিল রাখুন । আশা করি বোঝাতে পেরেছি ।